Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

«Оппоблок» выдвинул в горсовет Измаила безработных, журналиста и семейного врача

Измаильская организация партии «Оппозиционный блок» активно ведёт в городе предвыборную кампанию.

На выборах-2015 эта политсила проводит в горсовет 37 своих кандидатов, не уступая в этом Блоку Порошенко. Среди тех, кто хочет представлять оппозиционеров в муниципальном собрании Измаила, значится большое количество безработных, студентов и юристов, а первым кандидатом заявлен семейный врач Алексей Антоненко.

В списках присутствуют две женщины: обе Снежаны и обе достаточно известны в городе (депутат горсовета Снежана Кравцуненко и журналист местной газеты «Курьер недели» Снежана Стрепетова).

Добавим, что партия имеет достаточно хорошую поддержку в городе, а сторонники «Оппозиционного блока» даже получили возможность встретиться лично с руководителем облорганизации партии Николаем Скориком – бывший губернатор Одесской области посетил Измаил в День города и пообщался со своими избирателями.

«Ложку дёгтя» в эту сладкую идиллию внесли местные представители партии Георгий Дубенко и Валерий Рубцов, которые накануне предвыборной гонки громко и со скандалом вышли из рядов «Оппоблока». Они заявили, что идеологические установки партии расходятся с их мировоззрением.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».