Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

«Оппоблок» выдвинул в горсовет Измаила безработных, журналиста и семейного врача

Измаильская организация партии «Оппозиционный блок» активно ведёт в городе предвыборную кампанию.

На выборах-2015 эта политсила проводит в горсовет 37 своих кандидатов, не уступая в этом Блоку Порошенко. Среди тех, кто хочет представлять оппозиционеров в муниципальном собрании Измаила, значится большое количество безработных, студентов и юристов, а первым кандидатом заявлен семейный врач Алексей Антоненко.

В списках присутствуют две женщины: обе Снежаны и обе достаточно известны в городе (депутат горсовета Снежана Кравцуненко и журналист местной газеты «Курьер недели» Снежана Стрепетова).

Добавим, что партия имеет достаточно хорошую поддержку в городе, а сторонники «Оппозиционного блока» даже получили возможность встретиться лично с руководителем облорганизации партии Николаем Скориком – бывший губернатор Одесской области посетил Измаил в День города и пообщался со своими избирателями.

«Ложку дёгтя» в эту сладкую идиллию внесли местные представители партии Георгий Дубенко и Валерий Рубцов, которые накануне предвыборной гонки громко и со скандалом вышли из рядов «Оппоблока». Они заявили, что идеологические установки партии расходятся с их мировоззрением.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...