Главная / Новости

Хроника дня

Оппозиционеры проголосуют только за проект бюджета, выгодный николаевцам

Если на рассмотрение сессии чиновники мэрии вынесут бюджет-2017, сформированный на тех же принципах, что и бюджет 2016 года, то такой документ депутаты поддерживать не станут.

Такую позицию в эфире программы «Добрый вечер» на 35 канале озвучил глава Николаевского «Оппоблока» Игорь Дятлов.

Он отметил, что оппозиционеры, как и другие фракции, внесли альтернативные предложения, которые сделают городской бюджет более эффективным и прозрачным. И именно такой проект бюджета фракция готова поддержать.

«Для того, чтобы не повторять ошибок, нужно их проанализировать — увидеть те ошибки, которые были совершены властью в 2016 году, — сказал Игорь Дятлов. —Почему асфальт укладывают в снег и в слякоть? Почему эти работы проводят в ноябре и декабре? Почему отремонтированные крыши протекают? Почему детские площадки устанавливают без фундамента и в мерзлую землю?».

«Это преступление», — подчеркнул Игорь Дятлов, добавив, что все подобные факты должны быть выявлены.

Депутат подчеркнул, что для Николаева 2016 год был потерян. Но нужно, чтобы таким же не оказался и 2017-й. Именно поэтому на сессии оппозиционеры будут голосовать только за тот бюджет, который будет выгоден горожанам, и в котором будут учтены потребности горожан.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Ректор Одесского университета о реформе в вузе

Руководитель ОНУ имени Мечникова Игорь Коваль рассказал о грядущей оптимизации учебных и научных процессов в университете.