Главная / Новости

 

Хроника дня

За поимку напавших на депутата горсовета назначили награду

200 тысяч гривен заплатят депутаты фракции «Оппозиционного блока» в Одесском горсовете любому, кто поймает и передаст в руки полиции людей, 28 октября напавших на их коллегу Алексея Еремицу.

Об этом заявил депутат горсовета от «Оппозиционного блока» Богдан Гиганов.

По его словам, эти деньги получит любой, кто совершит гражданский арест нападавших или заказчика нападения с последующей передачей их полиции.



Также предусмотрены вознаграждения для тех, кто поможет раскрыть преступление: 60 тысяч гривен за подтверждённую информацию об исполнителях, 120 тысяч — за информацию о заказчиках.

Напомним, 28 октября депутат Одесского горсовета от «Оппоблка» Алексея Еремицу напали, когда он возвращался после заседания бюджетной комиссии Одесского горсовета. Машина депутата двигалась по улице Водопроводной и в какой–то момент остановилась на запрещающий сигнал светофора. В это время к автомобилю подбежали четверо неизвестных с закрытыми лицами. Они брызнули в салон машины из газового баллончика, а затем стали бить депутата дубинками и ногами, после чего скрылись на сером автомобиле Hyundai Accent с днепропетровскими номерами.
1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».