Главная / Новости Одессы

Хроника дня

«Оппозиционный блок»: мы уверенно победили в Одесской области

По предварительным результатам выборов в местные советы партия «Оппозиционный блок» уверенно побеждает в большинстве регионов Украины.

Об этом заявили в пресс-службе указанной политической силы. По информации «Оппоблока», речь идёт о Днепропетровской, Донецкой, Запорожской, Кировоградской, Луганской, Николаевской  и Одесской областях.

«Более 15% в Харьковской и Херсонской областях. В Житомирской, по итогам местных кампаний, «Оппозиционный блок» набирает 8,4%. Уверенно преодолевают 5% барьер в Винницкой, Киевской, Полтавской, Сумской, Черкасской, Черниговской, Черновицкой областях», – сказано в сообщении партии.

Кроме того, отмечается, что «кандидаты от «Оппозиционного блока» на пост мэров городов одержали безоговорочную победу уже в первом туре».

«Вадим Лях с результатом 51,7% победил в Славянске, Сергей Шилин — 52,4% в Лисичанске. Проходят во второй тур: в Днепропетровске — Александр Вилкул, Кривом Роге — Юрий Вилкул, Краматорске — Андрей Панков, Запорожье – Владимир Буряк, Николаеве — Игорь Дятлов», – подчеркнули в «Оппозиционном блоке».

В настоящее время политсила продолжает борьбу за Киевсовет, где по результатам параллельного подсчёта голосов «Оппозиционный блок» получил «необходимую поддержку киевлян, но в результате фальсификаций на части участков результаты пока искажены».

 

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...