Главная / Новости

Хроника дня

«Оппозиционный блок» назвал бывших соратников самозванцами и обвинил в гнусных методах

Резким заявлением отреагировала политическая партия «Оппозиционный блок» на призывы своего бывшего сопредседателя и кандидата в президенты Юрия Бойко в адрес Александра Вилкула снять свою кандидатуру с выборов.

Заявление опубликовано на официальном сайте партии.

«В последнее время группа самозванцев, выступающая под политическим брендом ЗаЖОП, развернула гнусную кампанию против Александра Вилкула как кандидата в Президенты Украины. Они призывают нашего кандидата, выдвинутого съездом партии, снять свою кандидатуру в пользу самовыдвиженца Юрия Бойко, который в самый трудный момент покинул нашу политическую силу, о чем неоднократно лично же и заявил», — говорится в заявлении.

«21 ноября, после исключения из фракции "Оппозиционного блока" в Верховной Раде, Бойко и Левочкин несколько раз сделали заявление о том, что они не являются членами "Оппозиционного блока", а вошли в новый политический проект с громкой и красноречивой аббревиатурой ЗаЖОП», — напоминают в «Оппозиционном блоке».



«Нынешние заявления политических самозванцев продиктованы банальной паникой: они чудесно знают реальные данные социологических исследований, они понимают, что 31 марта вскроется весь блеф и обман, которым они пытались кормить и украинских избирателей, и политиков — в том числе и зарубежных. Бойко не помогает ни фальшивая социология якобы иностранных фирм, ни договорённости с властью о совместной деятельности на выборах, ни шоу с поездкой в Москву (договариваться о ценах на газ за десять дней до завершения отопительного сезона, а не о мире на Донбассе и освобождении украинских моряков). Поэтому и прибегают к грязным технологиям», — говорится в заявлении.

«Призываем всех наших однопартийцев сохранять спокойствие, выдержку и организованность, а также приглашаем прийти 31 марта на избирательные участки, чтобы сделать свой выбор», — подчёркивают в пресс-службе политической силы.
1
* Данный материал является политической рекламой.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Смирнов Гоша Смирнов Гоша

м. л. я. .. ть они оба конченные эти структуры "оппозиционЭров " !!!!Кастрюлеголовые майда. у. ны в состоянии обьединиться, а эти . .. Реально, лично я за тварь Пороха буду голосовать, что эта гнида это гнилое гос-во уже скорее на. х. р. е. н до основания разрушило. Как они уже все задолбали!Тут уже нечего перестраивать. Надо тупо эту хибару валить и заново что -то не трухлявое строить.

Ответить +1

????????...

Видео

Как Степанов с губернаторским креслом попрощался

10 апреля уволенный президентом и правительством председатель Одесской облгосадминистрации Максим Степанов дал свою прощальную пресс-конференцию, на которой немного рассказал и о дальнейших планах.



????????...