Главная / Новости Одессы

Хроника дня

«Оппозиционный блок» послал лекарства в страдающий от инфекции Измаил

25 июня в город Измаил Одесской области была отправлена партия медикаментов для пострадавших от желудочно-кишечной инфекции.

Отправка лекарства стала возможной благодаря поддержке лидера парламентской фракции партии «Оппозиционный блок» Юрия Бойко.

Как сообщили в партии, в детское отделение Измаильской инфекционной больницы были переданы 50 упаковок детоксикационного препарата «Энтеросгель», 20 упаковок противоязвенного средства «Омез» в ампулах, 20 упаковок препарата «Квамател» в ампулах и 500 дезинфицирующих спиртовых салфеток.

24 июня команда Одесской областной организации «Оппозиционного блока» доставила в детское отделение инфекционной больницы Измаила 300 катетеров, 60 упаковок антитоксических-адсорбирующих препаратов «Энтерол», «Смекта» и «Регидрон», а до этого в город привезли 8 тонн бутилированной воды, которая бесплатно раздаётся измаильчанам. Кроме того, фракция «Оппозиционного блока» в Одесском облсовете обратилась к главе регионального собрания Урбанскому с просьбой созвать внеочередную сессию для перераспределения средств областного бюджета развития, предусмотренных на строительство и ремонт некоторых объектов в Измаиле.

2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.