Главная / Новости

 

Хроника дня

«Оппозиционный блок» призвал Вилкула сняться с выборов в пользу Бойко

Большинство областных организаций «Оппозиционного блока» поддерживает Юрия Бойко в качестве единого кандидата от оппозиции на выборах президента Украины.

Об этом говорится в обращении политсилы к избирателям.

В партии заявили, что Александр Вилкул вводит избирателей в заблуждение, ведь он не является кандидатом от партии и его никто не выдвигал в президенты. Поэтому команда «Оппоблока» призывает избирателей не голосовать за технического кандидата власти, а самого Александра Вилкула — сняться с выборов в пользу Юрия Бойко.

«Оппозиционный блок» призвал Вилкула сняться с выборов в пользу Бойко

Авторы обращения напомнили, что партия «Оппозиционный блок» была создана в 2014 году как единственная реальная оппозиция нынешней власти. Список партии на парламентских выборах возглавил Юрий Бойко, в сложных условиях она набрала почти 10 % голосов избирателей и стала парламентской оппозицией.

«Единственным реальным кандидатом от оппозиции, который может пройти во второй тур, является сопредседатель партии «Оппозиционный блок» Юрий Бойко. Бойко — единственный, кто способен вернуть в Украину мир», — заявляют в партии.

Кроме того, в заявлении говорится, что «Оппозиционный блок» не выдвигал кандидатом в президенты Александра Вилкула: «Более того, Александр Вилкул не является членом партии "Оппозиционный блок". Он выдвинулся от партии–подделки, которая была зарегистрирована в декабре 2018 года и не имеет отношения к настоящей партии "Оппозиционный блок"! Мы призываем Александра Вилкула снять свою кандидатуру в пользу Юрия Бойко. Смысла голосовать за Вилкула нет, голос просто пропадёт и от этого выиграет только нынешняя власть».

«Юрий Бойко — единственный кандидат, у которого все шансы пройти во второй тур и победить нынешний режим. И именно ваш голос очень важен для этой победы. 31 марта сделайте правильный выбор — проголосуйте за Юрия Бойко!» — заявили в «Оппозиционном блоке».

5 1
* Данный материал является политической рекламой.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Душина Татьяна Душина Татьяна

Не снимется Да и не надо!!!

Ответить 0
Гварнарытус Ахтармерз Гварнарытус Ахтармерз

Технический кандидат от власти? В пользу того, против кого эта власть закрыла дело по мошенничеству с нефтяной добычей? Серьезно?

Ответить +1
Соловская Ксения Соловская Ксения

Как-то вроде и понимаешь, что лучше голосовать за Бойко, раз его рейтинг выше - а душа не лежит.
Надоело идти на компромиссы, что-то выгадывать, соглашаться на синицу в руке. .. Голосую за Вилкула.

Ответить 0
Справедливый Ангел Справедливый Ангел

Я тоже и дочка, мы будем голосовать за Вилкула.

Ответить 0
Скляренко Виталий Скляренко Виталий

Бойко это оппозиция??? Что за бред?

Ответить 0

????????...

Видео

Брифинг одесской полиции по поводу убийства Дарьи Лукьяненко

20 июня глава одесской полиции Олег Бех провёл брифинг для СМИ, в котором рассказал о её поисках, расследовании и уликах против главного подозреваемого.



????????...