Главная / Новости

 

Хроника дня

«Оппозиционный блок» в Киеве определился с кандидатом в президенты

15 декабря в Киеве состоялся съезд «Оппозиционного блока», на котором сменили руководство политической силы и определились с кандидатом в президенты на ближайших выборах.

В мероприятии приняли 148 делегатов из различных регионов страны.

«Оппозиционный блок» в Киеве определился с кандидатом в президенты

«Оппозиционный блок» в Киеве определился с кандидатом в президенты

Если быть точным, то речь идёт о сборе лишь той части «Оппозиционного блока», которая связана с так называемым «промышленным» крылом политсилы. Представителями его являются Вадим Новинский, Борис Колесников, Александр Вилкул, Ринат Ахметов и другие. Второе крыло партии, возглавляемое Юрием Бойко и Сергеем Лёвочкиным (к нему относится и глава одесской организации политсилы Николай Скорик) в съезде участия не принимало, и более того, называет его попыткой рейдерского захвата партии. Группа Бойко, как известно, ранее объединилась с партией «За життя» Вадима Рабиновича и с образованием «Оппозиционной платформы «За життя». В «промышленном» крыле заявили, что добра на такое объединение не давали и на этом основании официально разорвали отношения с соратниками.

Нынешний съезд призван официально оформить «развод» двух частей «Оппозиционного блока», причём сохранить бренд политсилы именно за группой Новинского–Колесникова–Вилкула. В частности, на съезде делегаты утвердили главой политсовета Бориса Колесникова (ранее у партии были два сопредседателя — Колесников и Бойко). Кроме того, съезд выдвинул своего кандидата в президенты Украины: им стал Александр Вилкул.
5 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Соловская Ксения Соловская Ксения

Как всегда. Не стоит себя утруждать походом на избирательный участок.

Ответить +1
Душина Татьяна Душина Татьяна

Как вы неправы,Ксения!!!

Ответить 0
Соловская Ксения Соловская Ксения

Душина Татьяна, При этой раздробленности выйти во второй тур у оппозиции шансов нет. Если бы был единый кандидат - обязательно пошла бы проголосовать, при всех моих "вопросах" к ним. Просто чтобы не прошли упыри.

Ответить 0
Колин Максим Колин Максим

А я в сортах г# не разбираюсь,поэтому на выборы не пойду

Ответить 0
Калиновская Алла Калиновская Алла

Я не пойду,и я не пойду. Потом будем возмущаться,кто снова у власти! А слабо,пойти и хотя бы против проголосовать?!

Ответить 0

????????...

Видео

Как пропускают скорую помощь в Одессе

В сети Facebook опубликована видеозапись с видеорегистратора одной из машин скорой помощи, свидетельствующая, как ведут себя в отношении спецтранспорта Одесские водители.



????????...