Главная / Новости

Хроника дня

Опрос: Порошенко не выходит во второй тур выборов, а если выйдет, то проиграет всем

Социологические опросы продолжают свидетельствовать: у действующего президента Украины Петра Порошенко фактически нет шансов избраться на следующий срок.

Таковы данные опроса, проведённого с 19 октября по 2 ноября социологической группой «Рейтинг».

Согласно данным исследования, безусловным фаворитом гонки является Юлия Тимошенко, за которую готовы проголосовать 12,7% опрошенных, или 20,7% тех, кто определился со своим выбором.

Далее следует группа претендентов на участие во втором туре. Разрыв между кандидатами - порядка статистической погрешности: 11% у Владимира Зеленского, по 10% - у Порошенко и Гриценко, 9% у Юрия Бойко и 8% у Ляшко.

Таким образом, формально говоря, по состоянию на октябрь-ноябрь 2018 года, действующий президент Пётр Порошенко даже не проходит во второй тур выборов.

Однако даже если он туда всё-таки попадёт, то там, по прогнозам социологов, его не ждёт ничего хорошего.  Согласно данным опроса, во втором туре Порошенко проигрывает всем: Юлии Тимошенко (14% против 29%), Юрию Бойко (17% против 20%), Анатолию Гриценко (14% против 26%) и даже Владимиру Зеленскому (15% против 28%).

Таким образом, шансов победить на выборах без масштабных фальсификаций у Порошенко практически нет.
3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

Зато он может развязать очередную бойню на донбассе, ввести военное положение и отменить выборы. так что только импичмент и последующие за ним суды и смертная казнь петрушки спасут страну

Ответить +2
Ирина Ирина Ирина Ирина

Тимошенко не прекратит войну. Страна не сможет обеспечить такое количество мужчин достойными рабочими местами. так какой смысл менять?

Ответить +1
Колин Максим Колин Максим

Как дядя Сэм скажет,так и будет.

Ответить +2

????????...

В Одессе посостязаются в приготовлении форшмака

С 10 по 11 августа в Старобазарном сквере будет проходить «Одесское застолье». Гостей ждут атмосфера праздника, маркет молодых украинских брендов, уличная еда, выступление известных одесских музыкантов и всевозможные арт-инсталляции.

2

Видео

Брифинг одесской полиции по поводу убийства Дарьи Лукьяненко

20 июня глава одесской полиции Олег Бех провёл брифинг для СМИ, в котором рассказал о её поисках, расследовании и уликах против главного подозреваемого.



????????...