Главная / Новости

 

Хроника дня

Опрос: выборы мэра Одессы выигрывает Труханов, но Кивалов дышит ему в спину

Социологи Центра им. Драгоманова провели опрос по поводу электоральных симпатий жителей Одессы на предстоящих местных выборах.

Согласно данным опроса, лидером мэрской гонки в Одессе является Геннадий Труханов, за которого готовы отдать свои голоса 22,49 % опрошенных.

На втором месте, по данным социологов, расположился экс-нардеп Сергей Кивалов с 18,34 % сторонников.

За потенциального кандидата от «Слуги народа» Алексея Леонова готовы проголосовать 10,37 % потенциальных избирателей, за представителя ОПЗЖ Николая Скорика — 7,52 %, за экс-губернатора Михаила Саакашвили — 6,27 %.

Что же касается выборов в горсовет, то, по данным опроса, 27,33 % голосов набрала бы партия «Слуга народа», 15,27 — ОПЗЖ, 15,15 % — «Доверяй делам» Геннадия Труханова, 10,28 % — «Морская партия» Сергея Кивалова, 5,9 % — Партия Шария, 5,8 % — «Батькивщина», 5,64 % — «Европейская солидарность» Порошенко.
7
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Пинов Георгий Пинов Георгий

ну что недоразвитое пипло, дальше голосуйте за ЗиЛовцев, мало вам мусорского закона для ГАИ, налогов разных, призывного возраста с 18 лет, полагаю, что вы рахиты, выберете вонючку леонова или борода из ваты дмитрука (знаете как у него борода наосками воняет, на 13 станции было слышно за км)

Ответить +2
Yurcko Yurcko Yurcko Yurcko

да из всего этого мусора один Труханов только и выделяется, больше НИКТО за 30 последних лет лучше Город НЕ сделал, недаром Труханова по судам (безуспешно блеять!) эти казлы таскают, [censored] свою рвут, да только
одесситы свой выбор сделают
безо всяких обрезков! Но вот
Если только Трухан Опять (!) ссучится, в политику полезет с этими-самыми. .. жо-паОдессе!

Ответить +1
Yurcko Yurcko Yurcko Yurcko

За Кивалова - лучше молчите!
За этого "Голоса Одесщины" уж кто только ноги не вытер!
Позорище. Жлоб -кинолог. Пи-дра-Ъ-уй. Пародия на интеллегента. Слякоть бриллиантовая. Мерзость необразованная.

Ответить -2
Ирина Ирина Ирина Ирина

Кивалов - прекрасный хозяйственник, при нем бы Одесса расцвела. НО. .. . быдлу нужен зажравшийся быдло-труханов ( к большому моему сожалению. ) Имеем то, что заслужили.

Ответить +2
Большакова Галина Большакова Галина

10,37%--Леонов от "слуги неизвестного народа" ---одесситы, очнитесь. !!!!!!!!!

Ответить +5
Пинов Георгий Пинов Георгий

10 с лишним у этого сепара-дезертира занимальщика мест с 7го километра леонова, а у Коли Скорика настоящего одессита только 7, о чём можно говорить, о быдлячести одесского пипла, ведь выбрали они в основном "рабов" народа, так и на этих выборах будет

Ответить +2
Романюк Юрий Романюк Юрий

Что он сделал за год для Одессы - ровно 0 , зато за продажу земли голосовал , за медрефоры и прочие антинародные законы , тварь редкая , продажная сволочь

Ответить 0

Загрузка...

Одесситов ждёт обновлённая «Зелёная волна»

В этом году XXIV международный книжный фестиваль «Зелёная волна» пройдёт в Одессе сразу в двух форматах. В парке Шевченко и Одесской национальной научной библиотеке — с 6 по 9 августа, а в режиме онлайн — с 6 августа по 6 октября.

2

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...