Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Опубликованы фото массовой драки на Большом Фонтане

Журналист «7-го канала» Вячеслав Касим на своей страничке в Facebook опубликовал фотографии, сделанные в ходе массовой драки с участием одесской «Самообороны» в сквере Шклярука на 10-й станции Большого Фонтана.

Одесская «Самооборона» приехала на место событий для того, чтобы разобраться с другой группой мужчин в камуфляже, которые также называли себя «Самообороной» и препятствовали строительству частного дома по Фонтанской дороге, 95/5а. В частности, та, вторая «Самооборона» неоднократно осуществляла нападения на стройплощадку будущего дома, избивая рабочих и охранников и уничтожая имущество. 

Пострадавшие застройщики обратились в «настоящую» «Самооборону» с просьбой прекратить вмешательство в имущественный конфликт. Однако оказалось, что «настоящая» «Самооборона» ни о чём подобном даже не слышала: в организации предположили, что их именем прикрываются самозванцы, и решила дать им окорот. В итоге в сквере Шклярука произошла массовая драка, в которой пострадали и снимавшие происходящее журналисты «7-го канала»: на фото хорошо видно, как один из активистов поливает журналиста Вячеслава Касима из баллончика со слезоточивым газом. 






Журналиста обрабатывают слезоточивым газом

 
4
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».