Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Опубликованы фото массовой драки на Большом Фонтане

Журналист «7-го канала» Вячеслав Касим на своей страничке в Facebook опубликовал фотографии, сделанные в ходе массовой драки с участием одесской «Самообороны» в сквере Шклярука на 10-й станции Большого Фонтана.

Одесская «Самооборона» приехала на место событий для того, чтобы разобраться с другой группой мужчин в камуфляже, которые также называли себя «Самообороной» и препятствовали строительству частного дома по Фонтанской дороге, 95/5а. В частности, та, вторая «Самооборона» неоднократно осуществляла нападения на стройплощадку будущего дома, избивая рабочих и охранников и уничтожая имущество. 

Пострадавшие застройщики обратились в «настоящую» «Самооборону» с просьбой прекратить вмешательство в имущественный конфликт. Однако оказалось, что «настоящая» «Самооборона» ни о чём подобном даже не слышала: в организации предположили, что их именем прикрываются самозванцы, и решила дать им окорот. В итоге в сквере Шклярука произошла массовая драка, в которой пострадали и снимавшие происходящее журналисты «7-го канала»: на фото хорошо видно, как один из активистов поливает журналиста Вячеслава Касима из баллончика со слезоточивым газом. 






Журналиста обрабатывают слезоточивым газом

 
4
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Верка Сердючка первой ступит на летнюю сцену Одесского морвокзала

Одесский морской вокзал на всё лето станет главной концертной «Меккой» страны — на сцене этого развлекательного комплекса, который специально строят для такого случая, пройдут более 40 выступлений украинских и мировых исполнителей.

1

Видео

Видеофакт: в Приморском наблюдали смерч

17 июня в районе посёлка Приморское Килийского района Одесской области в море возник настоящий смерч.



????????...