Главная / Новости

Хроника дня

Опыт Дмитрия Хворостовского в жюри оказался неудачным (фото)

По признанию самого певца.

В ходе сегодняшней пресс-конференции всемирно известный баритон Дмитрий Хворостовский признался, что в жюри песенных конкурсов он был всего лишь один раз.

По его словам, этот опыт оказался очень неудачным в связи с тем, что всем конкурсантам он ставил отличные оценки. «На листочке находившегося рядом члена жюри было куча нулей и минусов напротив фамилий конкурсантов, а мне все нравилось», - сообщил певец.

Дмитрий Хворостовский особо отметил, что всегда старается помочь молодым артистам, однако многие из них даже в такой оперной стране стране как Италия не задерживаются в классической музыке, а переходят в разряд популярных исполнителей. «Там больше и быстрее платят», - посетовал певец.

Со своей стороны, для изменения этой ситуации, он пытается всячески популяризировать классическую музыку. Для этого он даже немного «расширяет жанр». Примером такого расширения Дмитрий Хворостовский назвал опыт его работы со знаменитым российским композитором Игорем Крутым.

imgp7309

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...