Главная / Новости

Хроники коронавируса

Новый вид коронавируса, впервые зарегистрированный в китайском Ухане в конце 2019 года, в 2020-м стал одной из топ-тем как мировых, так и украинских СМИ благодаря своему широкому и неудержимому распространению по планете.

Другие материалы сюжета

Новости

В одесском детдоме ликвидировали вспышку коронавируса

Ситуация в детском доме «Жемчужинка» в Одессе, где в середине июля произошла вспышка коронавирусного заболевания COVID-19, полностью нормализовалась: результаты анализов у всех воспитанников учреждения отрицательны.

Хроники коронавируса
 

Оранжевые человечки: в ГСЧС показали, как дезинфицируют улицы Котовска

Управление ГСЧС Одесской области отчиталось о начале работ по дезинфекции улиц Котовска (Подольска), в котором зафиксирована вспышка коронавируса.

«Спасатели Главного управления ДСНС Украины в Одесской области привлечены к проведению дезинфекции прилегающей территории к Подольской городской больницы, центральных улиц, остановок общественного транспорта, детских площадок и тому подобное. Кроме того, будет проведена дезинфекция привокзальной площади и территории прилегающей к городскому рынку», — говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Сообщается, что дезинфекцию производят специальным раствором, название или состав которого, впрочем, не называют.

Оранжевые человечки: в ГСЧС показали, как дезинфицируют улицы Котовска

Оранжевые человечки: в ГСЧС показали, как дезинфицируют улицы Котовска

Напомним, в связи со вспышкой коронавируса в Котовске (здесь выявили уже 37 случаев) вводят жёсткий карантин с запретом на въезд в город иногороднего автотранспорта и тому подобным. Также закрывают на карантин городскую больницу, которая стала одним из очагов распространения заражения. 

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...