Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Оружейник — организатор «убийства» Бабченко рассказал об угрозах семье и отобранном бизнесе

Борис Герман, которого осудили как организатора «убийства» беглого российского журналиста Аркадия Бабченко, а затем освободили, рассказал о своей версии произошедшего: угрозах семье и отобранном бизнесе.

1
Новости

Экс-прокурор Одесской области: Бабченко — сепаратист и военный преступник

Бывший руководитель прокуратуры Одесской области Давид Сакварелидзе весьма нелестно отозвался о герое новостных сводок последних дней, российском журналисте Аркадии Бабченко.

1
Новости

«Киллером» Бабченко оказался одесский активист «Правого сектора»

Одесский уличный активист, бывший священник и участник АТО Алексей Цымбалюк сознался в том, что именно он сыграл роль киллера в постановочном убийстве проживающего в Киеве российского публициста Аркадия Бабченко.

2 3
Новости

Псевдоубийство Бабченко может быть двойной провокацией СБУ

Скандальная история с имитацией спецслужбами убийства в Киеве российского публициста Аркадия Бабченко обрастает новыми подробностями: заказчик преступления, в частности, утверждает, что действовал по заданию СБУ.

2

Хроника дня

Организатор «убийства» Бабченко освобождён из тюрьмы

Киевский апелляционный суд освободил от тюрьмы предпринимателя Бориса Германа, которого осудили за якобы организацию убийства в Киеве беглого российского журналиста Аркадия Бабченко.

Об этом сообщает «Интерфакс-Украина».

Суд удовлетворил апелляционную жалобу адвокатов Германа.

Ранее Герман обращался в суд Ирпеня с просьбой освободить его от отбывания наказания по состоянию здоровья, однако суд оказал ему, после этого он подал апелляцию.

Организатор «убийства» Бабченко освобождён из тюрьмы

Напомним, что вечером 29 мая стало известно, что беглого российского журналиста Бабченко, который с 2017 года работал на крымско–татарском телеканале ATR в Киеве, застрелили на лестничной клетке его дома в Киеве. При этом была обнародована фотография «убитого» Бабченко, лежащего в коридоре квартиры в луже крови (как потом оказалось, свиной).

На следующий день глава СБУ заявил, что информация об убийстве Бабченко была частью спецоперации, направленной на предотвращение покушения на журналиста, а сам Аркадий вышел к собравшимся на брифинг представителям СМИ.

В тот же день стало известно о задержании организатора «убийства» Бабченко — предпринимателя Бориса Германа, который якобы предложил своему знакомому участнику АТО 30 тыс. долларов и передал ему часть суммы за непосредственное исполнение преступления, на что тот согласился. Всего организатор этого преступления говорил об устранении 30 человек в Украине.

Организатор «убийства» Бабченко освобождён из тюрьмы

1 сентября 2018 года глава СБУ Василий Грицак сообщил, что Голосеевский районный суд Киева приговорил Германа к четырём с половиной годам лишения свободы. Он уточнил, что Герман пошёл на сделку со следствием, полностью признав свою вину.

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Чёрное море и белая пена

Побережье одесских пляжей укутала морская пена.

1

Инфографика



????????...