Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Оружейник — организатор «убийства» Бабченко рассказал об угрозах семье и отобранном бизнесе

Борис Герман, которого осудили как организатора «убийства» беглого российского журналиста Аркадия Бабченко, а затем освободили, рассказал о своей версии произошедшего: угрозах семье и отобранном бизнесе.

1
Новости

Экс-священник Киевского патриархата и «киллер» Аркадия Бабченко избил журналиста в Киеве

Нападавшим на журналиста «Страны» Владислава Бовтрука оказался участник АТО Алексей Цымбалюк, который называл себя «киллером» журналиста Аркадия Бабченко.

1 2
Новости

«Киллером» Бабченко оказался одесский активист «Правого сектора»

Одесский уличный активист, бывший священник и участник АТО Алексей Цымбалюк сознался в том, что именно он сыграл роль киллера в постановочном убийстве проживающего в Киеве российского публициста Аркадия Бабченко.

2 3
Новости

Псевдоубийство Бабченко может быть двойной провокацией СБУ

Скандальная история с имитацией спецслужбами убийства в Киеве российского публициста Аркадия Бабченко обрастает новыми подробностями: заказчик преступления, в частности, утверждает, что действовал по заданию СБУ.

2

Хроника дня

Организатор «убийства» Бабченко уехал в Израиль и обещает дать показания против Порошенко

Украинский оружейник Борис Герман, которого обвинили в организации «убийства» беглого российского публициста Аркадия Бабченко, посадили и через полтора года выпустили на свободу, уехал в Израиль и готов дать показания против бывшего президента Петра Порошенко.

Об этом он сообщил журналистам издания Bombus. Нахождение Германа в Израиле подтвердили и источники издания «Страна».

Борис Герман, бывший руководитель совместного украино–немецкого оружейного предприятия «Шмайсер», заявил, что готов выступить свидетелем на процессе против экс-президента Петра Порошенко.

Он назвал себя жертвой провокации со стороны СБУ — будто бы «покушение» на Бабченко было придумано, чтобы поддержать падавший рейтинг президента Порошенко.

Организатор «убийства» Бабченко уехал в Израиль и обещает дать показания против Порошенко

Как рассказал Герман, он был вынужден уехать в Израиль из–за проблем со здоровьем и опасений за свою жизнь. Его освобождение якобы вызвало «трёхдневный хипеж в СБУ», а особо пострадал, по словам Германа, старший следователь по особо важным делам, подполковник Максим Саенко, который и вёл его дело.

«Очень хочу довести их до бешенства. Я так понял, они решили замять, а фиг им», — признался бывший оружейник.

Он заявил, что готов выступить свидетелем на процессе против экс-президента Петра Порошенко. По данным Германа, процесс над Порошенко может начаться ближе к весне 2020 года. «Там у Пороха комплексный п***ц будет», — считает бизнесмен.

Напомним, что После ареста Герман наотрез отказался признавать вину и заявлял, что всё «покушение» на Бабченко проходило под контролем СБУ и было имитацией с целью показать «русский след». Однако потом он резко поменял показания. Суд прошёл в закрытом режиме, за покушение на убийство Герман получил 4,5 года, при этом Генпрокуратура Украины запретила обнародовать приговор, ссылаясь на секретность. Вышел на свободу Герман через полтора года. За несколько дней до его освобождения Бабченко уехал жить в Израиль.

2 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Сагайдак Анна Сагайдак Анна

Молодец, чувак )

Ответить 0
Ирина Ирина Ирина Ирина

Теперь бабченко с германом в Израиле сидят ждут приезда порошенка)

Ответить 0

????????...

Видео

Видеовзгляд: новогодний салют на Думской площади

Наступление 2020 года в Одессе по традиции встретили масштабным фейерверком; те, кто не наблюдали его лично, могут сделать это на видеозаписи ТАЙМЕРА.

Инфографика



????????...