Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Апелляционный суд оставил за решёткой организатора массовых беспорядков в Ширяево

Апелляционный суд Одесской области оставил в силе решение Приморского райсуда Одессы о содержании под стражей Виталия Голодка, который подозревается в организации недавних массовых беспорядков под ширяевским судом.

2 1
Новости

Организатора и участников массовых беспорядков в Ширяево отправили под стражу

Глава общественной организации «Украина цэ мы» Виталий Голодок, обвиняемый в организации массовых беспорядков под районным судом Ширяево 26 июля, помещён под стражу на 60 дней, аналогичная судьба постигла и ещё четверых его товарищей.

1 4
Новости

В Приморском суде Одессы избирают меру пресечения ширяевским активистам (обновляется)

28 июля в Приморском суде Одессы избирали меру пресечения задержанным активистам, которые 26 июля устроили беспорядки под зданием Ширяевского суда в Одесской области.

1 16

Хроника дня

Осада суда в Ширяево закончилась, активисты разъехались по домам

Активистам «патриотических» организаций из Одессы и Киева не удалось добиться отставки судьи Ширяевского районного суда Сергея Палия: осаждённый в своём кабинете слуга Фемиды смог незаметно для активистов покинуть рабочее место.

Об этом сообщил организатор акции, глава общественной организации «Украина цэ мы» Виталий Голодок. Он призвал соратников не разочаровываться в связи с тем, что им не удалось достичь своих целей.

«Хотя мы эту собаку (судью Палия, — ред.) и не побили, всё равно мы этот спарринг выиграли, — заявил Голодок. — Люди увидели, что достаточно собраться вместе, и всё можно победить».

Осада суда в Ширяево закончилась, активисты разъехались по домам

После выступления Голодка активисты покинули Ширяево.

Напомним, активисты организаци «Украина цэ мы» из Одессы и «Братства» Корчинского из Киева осадили Ширяевский районный суд утром 21 июня, требуя отставки судьи Сергея Палия, которого они обвинили в коррупции. Участники акции ворвались в здание суда и разместили там автомобильные покрышки, требуя встречи с судьёй и угрожая в противном случае поджечь здание.
2 1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Бобряшов Анатолий Бобряшов Анатолий

А где наша доблестная полиция и нацгвардия?

Ответить 0
Гафитулина Ирина Гафитулина Ирина

так они в это время с фруктами и ягодами вдоль дорог борятся)))))

Ответить 0

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.