Главная / Новости Одессы

Хроника дня

«Осенний фотосалон» открыт для одесситов

Ежегодный фотосалон, то есть отчётная выставка Одесского отделения Национального Союза фотохудожников Украины, проходит до 18 декабря во Всеукраинском центре болгарской культуры (переулок Вице-адмирала Жукова, 9).

В этом году в фотосалоне принимают участие 36 авторов, на выставке представлены 72 работы, выполненные в различных техниках.

 

 

 

Экспозиция получилась очень цельной и по-осеннему меланхоличной, в ней мелькают юные лица (работы Анжелины Надежды, Сергея Гуменюка) и персонажи на склоне жизни (Александр Синельников, «Осенний фрагмент», Владимир Коваль, «Серебро на зелёном»). Виды Одессы, Нью-Йорка, Стамбула, Венеции, африканские и индийские типажи (одесситы ведь любят путешествовать), утренний Турунчук и изгибы старинных лестниц – все эти образы и впечатления объединены уютной меланхолией.


Александр Синельников, «Осенний фрагмент»

 

 


«Фотография – это постоянный поиск неизвестного, это искусство, в котором даже вечные истины условны, - говорит председатель правления Одесской областной организации НСФХУ Олег Куцкий. – А будущее фотоискусства – непредсказуемо. Сегодня, на этой выставке, одесские авторы-фотографы, каждый по-своему, со своим видением окружающего нас мира, показывают зрителю свой собственный поиск неизвестного, поиск главного в постоянно меняющейся жизни… Поздравляем участников и зрителей нашей традиционной выставки «Осенний салон» и желаем зрителям получить эстетическое удовольствие от представленной экспозиции». 





13
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.