Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Жильцы левого крыла полуразрушенного дома на Ясной смогут вернуться в свои квартиры

Жильцы левой половины дома № 10 на улице Ясной, 10, который частично обрушился 10 июня, смогут вернуться в свои квартиры после проведения укрепительных работ в аварийном правом крыле.

6

Хроника дня

Оставшиеся без крова одесситы с улиц Бунина и Ясной получат новое временное жильё

Погорельцы с улицы Бунина, 35 и жильцы разваливающегося дома на Ясной, 10 в Одессе проживают в настоящее время в детском лагере «Мечта», но переселятся оттуда до начала отопительного сезона.

Об этом сообщил замидиректора департамента городского хозяйства Виталий Цуркан. Он отметил, что отселят одесситов либо в отремонтированное общежитие коммунального предприятия «Одесгорэлектротранс» на улице Королёва, либо в квартиры местного маневренного фонда, которые как раз и предназначены для временного проживания.

Оставшиеся без крова одесситы с улиц Бунина и Ясной получат новое временное жильё

Что же касается самих пострадавших домов, то их обещают восстановить. Так, со здания на Ясной уже убрали аварийные элементы фасада, и в настоящее время оно законсервировано. А крыша на улице Бунина восстанавливается сейчас при активном предпринимателей, занимавших первый этаж горевшего дома. Работы должны завершиться до зимы.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...