Главная / Новости

Хроника дня

Осторожно, гололёд!

В связи с понижением температуры в Одессе до минусовых отметок, вечером 11 января городские улицы постепенно начал сковывать лёд.

По состоянию на 18:00, за окном редакции ТАЙМЕРА - 2 градуса мороза, и мокрые тротуары уже успели основательно замёрзнуть. Автомобильные дороги пока не не обледенели: им не дают этого сделать ездящие автомобили. Однако ближе к ночи, когда температура понизится ещё сильнн (по прогнозам синоптиков - до 7 градусов ниже нуля), это непременно произойдёт.

ТАЙМЕР просит своих читателей быть предельно осторожными, избегать скользкой обуви и обуви на высоком каблуке, шагать аккуратно, а главное - осторожно вести себя на дороге. Помните, что в гололёд автомобилю нужно существенно большее расстояние для того, чтобы безопасно снизить скорость и пропустить пешехода. То же самое, безусловно, касается и водителей: любителям быстрой езды стоит временно сдерживаться и водить максимально аккуратно во избежание травм для себя и окружающих.
2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Roytburd Andy Roytburd Andy

Правильно. Год из года одно и то же. Когда начало таять, дворники могли бы выйти и разгрести получившуюся кашу, сделать канавки для оттока воды. Но нет, ждут, чтобы всё само растаяло. А потом долбят лёд ломами.

Ответить 0
Соловская Ксения Соловская Ксения

Меня вообще потрясло, что в центре не разгребают снег на тротуарах.

Ответить 0

????????...

Видео

Пережившие кораблекрушение моряки рассказали о катастрофе и своём спасении

12 января в Одессу прибыли спасённые моряки затонувшего утром 7 января судна «Волго–Балт-214», с ними, а также с родственниками пообщался корреспондент ТАЙМЕРА.



????????...