Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Отдыхающие в Затоке возмущаются из-за шума военной техники

С 25 по 30 июля по всей территории Украины проводятся командно-штабные учения «Южный ветер».

Военнослужащие частей, дислоцированных в Белгороде–Днестровском, а также подразделения из других регионов Украины проводят учения в Затоке. На курорте заметно увеличилось количество военной техники, а также участились полёты боевой авиации.



Однако учения военных не всем пришлись по вкусу. Шум от военной техники доставляет немало неудобств отдыхающим. Люди пугаются звуков техники и полётов авиации над черноморским побережьем. Кроме того, колонны бронетехники затрудняют движение в центре Затоки.

Некоторым отдыхающим настолько некомфортно, что они готовы покинуть место своего отдыха преждевременно. Уроженка Тернопольской области жалуется, что шум от техники и выстрелов мешает пребыванию в Затоке. Отдых в таких условиях кажется туристам невыносимым, поэтому они подумывают уехать из Затоки, учитывая то, что они на курорте всего несколько дней.



Однако военное командование просит граждан с пониманием отнестись к учениям военных, поскольку их главной задачей является отработка учебных мероприятий по защите государства.


2 1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Срыв концерта Лободы в «Ибице»: петарды, дымовые шашки и потасовки с полицией

Вечером 28 мая в ночном клубе «Ибица» в одесской Аркадии должен был состояться концерт певицы Лободы, но представители националистических организаций решили его сорвать. Правда, сделать это удалось лишь после того, как прибегли к проверенному временем способу - ложному сообщению о минировании.