Главная / Новости

Хроника дня

Отопительный сезон — 2017: Украина ещё не готова

Руководитель «Укравтодора» Славомир Новак не видит проблем в подготовке к отопительному сезону.

Об этом стало известно в ходе всеукраинского селекторного совещания по подготовке к старту отопительного сезона, которое прошло в Николаеве, передаёт корреспондент ТАЙМЕРА.

По словам Славомира Новака, к 1 ноября должно быть заготовлено 100 тысяч тонн соли, 620 тысяч тонн песка и 1 тысяча 500 тонн горючего.

Отопительный сезон 2017: Украина ещё не готова

Что касается подготовки техники, то она находится не в очень хорошем состоянии, но районные службы отвечают за её подготовку.

«По состоянию на 1 ноября ожидаем 100% готовности. Впервые за 10 лет выделено дополнительные деньги на приобретение новой техники. Оглашены тендеры на поставку 56 новых спецмашин, по 49 машинам уже заключены договоры», — подытожил руководитель «Укравтодора».
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...