Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Подорожание отопления грядёт в Одессе уже в феврале: новые тарифы утвердит горисполком

Новая стоимость услуг централизованного отопления для населения, рассчитанная коммунальным предприятием «Теплоснабжение города Одессы», будет утверждаться горисполкомом без согласования Нацкомиссии по регулированию энергетики (НКРЭ).

1 3

Хроника дня

Тариф на отопление в Одессе хотят повысить на 72%

КП «Теплоснабжение Одессы» подсчитало, сколько должно стоить отопление в Одессе с учётом повышения цены на газ и увеличения других расходов.

Соответствующие данные опубликованы на официальном сайте мэрии.

Согласно данным расчётам, стоимость 1 гигакалории тепла для населения должна вырасти с 1229 гривен 20 копеек до 1888 гривен 67 копеек, или на 54%

В пересчёте на один квадратный метр стоимость отопления для населения должна вырасти с 30 гривен 76 копеек в месяц до 52 гривен 92 копеек, или на 72 (!) процента.

Таким образом, по новым тарифам за отопление квартиры площадью квадратных метров 50 придётся ежемесячно платить около 2650 гривен.

Добавим, что речь идёт пока лишь о предложениях «Теплоснабжения Одессы», которые выносятся на обсуждение. Замечания и предложения к тарифам принимаются до 15 ноября включительно по адресу: г. Одесса, ул. Балковская, 1-Б. После обсуждения тарифов, они будут переданы для утверждения в Киев, где их рассмотрят на заседании Национальной комиссии по регулированию рынка коммунальных услуг.
8 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Соловская Ксения Соловская Ксения

Ну всё, теперь люди вообще от отопления откажутся. А украинского газа для бытовых нужд населения более чем хватает. .. Просто украинцам не положено.

Ответить 0
Смирнов Гоша Смирнов Гоша

не откажутся. В Украине НЕВОЗМОЖНО законно отключится от отопления. Только целым домом и при условии отказа всех, что нереально. Можете сделать глупость и обрезать отопление, но все равно будете за него платить, а услугу получать не будете. Можете судиться с ними годами, как например мои некоторые сотрудники, но толку от этого мало.

Ответить +2
Галькевич Наталия Галькевич Наталия

Смирнов Гоша, Да ладно. Все возможно. Вопрос денег. К сожалению, приличных . .(( У меня в двух кв АОГВ.

Ответить 0
Смирнов Гоша Смирнов Гоша

почувствовали, что у пипла баблишка -то по самые не балуйся, - а чё бы тогда баранчиков и не поскубать!Они даже не бляят !

Ответить +2
Робов Олег Робов Олег

Зачем нам думать и рабоать если мы тупые свиньи и дорвались до власти. ..

Ответить +2
Робов Олег Робов Олег

В 90 [censored] примерно так же,
цены росли но платили только те у кого были деньги
Но тгда позвольте голспода были доругие цены,
я платил целых 10 долларов за год за все услуги. .

Ответить +2
Ирина Ирина Ирина Ирина

все маты мира вам, евромайдановцы.

Ответить +1
Сагайдак Анна Сагайдак Анна

Мне кажется, здесь адрес "Теплоснабжения Одессы" неслучайно указан )) Наверное, всем неудовлетворённым тарифами стоит приходить туда лично для того, чтобы высказать свои недовольства. Особенно продуктивно это может получиться у пенсионеров, которые: а) не должны в рабочее время быть на работе; б) хорошо умеют высказывать недовольство; в) сильнее всех пострадают от этого повышения.

Ответить 0

????????...

Видео



????????...