Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Отправилось в суд дело ОПГ, организовавшей игорный бизнес в Одессе и Киеве

Прокуратура Одесской области направила в Приморский районный суд Одессы обвинительное заключение в отношении преступной группы по ч. 1 ст. 203-2 УК Украины (занятие игорным бизнесом).

Об этом сообщили в пресс-службе облпрокуратуры.

«Досудебным расследованием установлено, что в состав группы входили 5 человек, которые в течение 2013-2014 годов занимались организацией незаконного игорного бизнеса на территории городов Одесса Киев. В частности, члены ОПГ обустроили под интерактивные игровые залы помещения в Одессе по ул. Серова, ул. Княжеская, ул. Преображенская и предоставляли доступ к азартным играм на компьютерных стимуляторах игровых автоматов», — сказано в сообщении.

В результате противоправных действий сумма незаконного оборота денежных средств составила около 1 миллиона 800 тысяч гривен.

«Сейчас в суд для рассмотрения по существу направлено обвинительное заключение в отношении трёх подозреваемых, ещё двое фигурантов дела объявлены в розыск», — отмечают в прокуратуре.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».