Главная / Новости

Хроника дня

Отравилась неизвестным ядом: в общежитии Килии нашли труп 18-летней лицеистки

Сотрудники полиции Одесской области занимаются установлением причин смерти 18-летней уроженки Саратского района в городе Килие.

Как стало известно после проведения судмедэкспертизы, смерть наступила в результате отравления каким–то неизвестным веществом. Тело погибшей было обнаружено в одной из комнат общежития килийского лицея, где до трагедии и училась девушка. При этом, по словам правоохранителей, на трупе не было обнаружено никаких признаков насильственной смерти, спиртных напитков и наркотических веществ лицеистка не принимала. Кроме того, она не оставляла никакой предсмертной записки и не высказывала намерений о самоубийстве.

«Сейчас назначен ряд экспертиз, которые установят причину смерти. Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 УК Украины — умышленное убийство», — отмечают в областном полицейском главке.

Следствие продолжается.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...