Главная / Новости

 

Хроника дня

«Отравленное» письмо в Одесскую обладминистрацию оказалось безопасным

«Отравленное» письмо, поступившее 2 октября в Одесскую облгосадминистрацию, оказалось безопасным и без каких-либо следов ядовитых веществ.

Об этом советник начальника областной полиции Одессы Руслан Форостяк написал на своей странице в Facebook.

Он рассказал, что при обработке почтовой корреспонденции сотрудники приёмной проявили бдительность и сообщили о подозрительном конверте, поступившем в ОГА без обратного адреса. Вроде после того как его открыли двое работников, они почувствовали специфический запах и соответствующее раздражение.

«Содержание конверта по результатам экспертизы и лабораторного анализа оказалось безопасным и без каких-либо следов ядовитых веществ», — сообщил Форостяк. Вреда сотрудники не получили, медицинская помощь им не оказывалась.

Данное событие зарегистрировали в журнале единого учёта территориального отделения полиции Одесской области, следственные действия не проводились, данные в единый реестр судебных расследований не вносились, уточнил советник начальника областной полиции.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...