Главная / Новости

 

Хроника дня

Отставка Саакашвили: хлопнуть дверью не позволят

Хитрый план Саакашвили уйти с поста губернатора Одесской области добровольно, бросив в лицо первым лицам Украины громкие обвинения, может и не сработать.

Об этом ТАЙМЕРУ сообщили источники в Одесском облсовете.

По их информации, в самое ближайшее время в Одессу должна прибыть ревизионная комиссия из Администрации президента Украины, которая проверит работу Саакашвили и его команды.

«Едут предметно, сразу знают, что будут проверять и что будут искать», — уверен наш источник.

По его словам, в планах ревизоров — найти нарушения, которых хватило бы на уголовное производство, однако в целом «программа–минимум» предполагает обнаружение нарушений, достаточных для увольнения Саакашвили «по статье».

По слухам, именно в преддверии этой проверки Саакашвили и решил подать в отставку, действуя, что называется, на упережение. Однако реализовать эти планы губернатору могут и не дать.

«Подать в отставку — это одно, уйти в отставку — совсем другое, — подчёркивает наш собеседник. — Президент может и не подписывать указ об увольнении Саакашвили, подождать какое–то время — а затем уволить его уже на основании результатов проверки, то есть, совсем с другим настроением».

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Видеовзгляд: сказочную Дерибасовскую украсили светящиеся бабочки и гигантские фрукты

Авторы проекта Fly Od Wings засняли, как выглядит ночная Дерибасовская в новом наряде.