Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Отставку главы СБУ поддержали 6 из 16 одесских нардепов

Четверо проект не поддержали, остальные на заседании не присутствовали.

В частности, за отставку Наливайченко проголосовали Алексей Гончаренко, Геннадий Чекита и Александр Урбанский (Блок Петра Порошенко), Сергей Фаермарк и Павел Унгурян («Народный фронт»), а также Иван Фурсин (группа «Воля народа» Еремеева).

Не голосовали по данному вопросу Дмитрий Голубов (Блок Петра Порошенко), Николай Скорик («Оппозиционный блок») и Леонид Климов (группа «Партия «Видродження»), а Василий Гуляев (тоже «Видродження») - воздержался.

Наконец, отсутствовали при рассмотрении данного вопроса Евгений Дейдей («Народный фронт»), нардепы Киссе, Барвиненко и Пресман из группы «Партия «Видродження», а также внефракционные депутаты Сергей Кивалов и Эдуард Матвийчук.

Напомним, сегодня, 18 июня, Верховная Рада приняла решение отправить в отставку главу СБУ Валентина Наливайченко. Проект соответствующего постановления внёс в парламент Пётр Порошенко.
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Срыв концерта Лободы в «Ибице»: петарды, дымовые шашки и потасовки с полицией

Вечером 28 мая в ночном клубе «Ибица» в одесской Аркадии должен был состояться концерт певицы Лободы, но представители националистических организаций решили его сорвать. Правда, сделать это удалось лишь после того, как прибегли к проверенному временем способу - ложному сообщению о минировании.