Главная / Новости

Хроника дня

Одесса: отвергнутый влюблённый из мести разгромил свадебный салон

20-летний одессит, чтобы отомстить отвергнувшей его возлюбленной, разгромил свадебный салон, находящийся на Николаевской дороге в Суворовском районе Одессы.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области.

Администратор салона рассказала прибывшим по вызову правоохранителям, что к ним пожаловал неуравновешенный покупатель, который сначала вёл себя обычно, как все остальные посетители, смотрел платья и кольца. Впоследствии он сообщил о своей свадьбе, которая вскоре должна была состояться.

Продавец начала предлагать ему различные наряды, но парень не спешил с выбором. Пробыв около получаса в магазине, мужчина стал заметно нервничать, что насторожило работников салона, а затем вообще повёл себя неадекватно. Разбросав предложенные ему кольца, он начал рвать платье. В пылу «жених» разбил ещё и витрину магазина.

Вовремя прибывшие сотрудники Госохраны задержали дебошира на месте происшествия. Оказалось, что он был пьян и решил таким образом отомстить своей девушке за отказ выйти за него замуж. 20-летний хулиган был доставлен в дежурную часть Суворовского районного отдела милиции для выяснения всех обстоятельств.

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.



????????...