Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Американские евреи осудили акцию «Я Бандера», а украинский журналист назвал их «прокремлёвской ж*двой»

Американская еврейская организация выступила с заявлением о недопустимости акции «Я Бандера», которую провели украинские полицейские, а главред «Украинского волонтёра» назвал её «прокремлёвской ж*двой» и отправил на кладбище.

1
Новости

«Ложись, бандера!»: сразу два кандидата в президенты внесли залог за полицейского

За полицейского Василия Мельникова, который крикнул националисту: «Ложись, бандера!» и был арестован по подозрению в избиении радикалов из С14, внесли залог сразу два кандидата в президенты.

1 1
Новости

«Ложись, бандера!»: обидевшего националистов полицейского отправили за решётку, ему грозит до 8 лет

Печерский суд Киева постановил поместить в СИЗО полицейского Василия Мельника, которого обвиняют в превышении служебных полномочий при попытке группе националистов взять штурмом Подольский райотдел полиции в столице.

3 1 2
Новости

Евреи об акции «Я бандеровец»: люди, участвовавшие в геноциде, прокляты во всём цивилизованном мире

Глава Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский считает абсолютно недопустимым и глубоко ошибочным участие главы и служащих национальной полиции Украины в акции «Я — бандеровец».

2 1

Хроника дня

Ответ бандеровцам: одесский соратник Рабиновича объявил себя ковпаковцем

Экс-председатель Одесского облсовета и глава регионального отделения партии «За життя» Николай Пундик своеобразно отреагировал на флешмоб украинских полицейских, массово называющих себя бандеровцами.

На своей странице в Facebook представитель партии Рабиновича (ранее объединилась с «бойковской» частью «Оппозиционного блока» в «Оппозиционную платформу — За жизнь») опубликовал следующий короткий пост-признание: «Я — ковпаковец». Таким образом одесский политик противопоставил себя украинским праворадикалам, так как, напомним, Сидор Ковпак был одним из руководителей партизанского движения на территории Украины в годы Великой Отечественной войны.

Ответ бандеровцам: одесский соратник Рабиновича объявил себя «ковпаковцем»

«Я, будучи студентом, участвовал в подборе материалов для так и не вышедшей энциклопедии партизанского движения. Должна была выйти в 85-м», — пояснил Николай Пундик в комментарии к своему посту.

Напомним, что высокопоставленные полицейские чины недавно запустили флешмоб, публикуя в соцсетях признания «Я прошу прощения, я тоже бандеровец! Слава Украине!». Начал это глава Нацполиции Сергей Князев, извинившийся за своего коллегу, который при задержании украинских активистов выкрикнул на эмоциях «Ложись, бандера!» (радикалы тогда штурмовали отделение полиции).

1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Гварнарытус Ахтармерз Гварнарытус Ахтармерз

Забавно что при этом сам гарант конституции не так давно приравнял бендеровщину к бандитизму :) Т. е. по версии президента глава нац полиции написал "Я бандит" xD

Ответить 0

????????...

Видео



????????...