Главная / Новости

Хроника дня

Ответная мера: Россия ужесточит процедуру въезда для украинцев

Российская Федерация соответствующим образом ответит на введение Киевом биометрического контроля для россиян.

Об этом сообщил первый заместитель председателя комитета Совета Федерации РФ по вопросам обороны и безопасности Франц Клинцевич.

«Введение системы предварительной электронной регистрации для граждан России, которые въезжают в Украину, или так называемого биометрического контроля, — это, по сути дела, установление визового режима между нашими странами, и его "упаковка" принципиального значения не имеет», — пояснил Клинцевич.

Он также предупредил о «соответствующих шагах, которые обязательно последуют», подчеркнув, что в России в настоящее время проживают 4 миллионов украинцев, и «кого–то из них придётся вежливо попросить покинуть РФ».

Напомним, что Совет нацбезопасности и обороны Украины рассмотрел на заседании 10 июля вопрос усиления контроля над пересечением украинской границы и, в частности, введения сбора биометрических данных иностранцев, въезжающих в страну.

По материалам РИА «Новости»

2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Никодим Сергей Никодим Сергей

Идиотизм! Самая нищая и коррумпированная страна в Мире, лепит из себя чистое недоразумение. Это про Украину.

Ответить 0
Гварнарытус Ахтармерз Гварнарытус Ахтармерз

Отличная новость. Есть хотя бы парочку миллионов заробитчан вернется на родину, и спросит у правительства где все обещанные европейские права и свободы, вместе с европейскими зарплатами, и РЕАЛЬНО зная что происходит в России - возможно хоть что-то изменится в нашем цирке уродцев который когда то был независимой страной без марионеточного правительства.

Ответить 0

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.