Главная / Новости

Хроника дня

Ответственному за реконструкцию ДК «Молодёжный» пригрозили уголовной ответственностью

Временно исполняющая обязанности городского головы Николаева Татьяна Казакова пригрозила начальнику управления по вопросам культуры и охраны культурного наследия Юрию Любарову уголовной ответственностью.

Об этом стало известно в ходе сессии городского совета, передаёт корреспондент ТАЙМЕРА.

Депутат Ростислав Филевский акцентировал внимание на том, что бюджетом предусмотрено финансирование в текущем году «в плюс» больше 6 миллионов на ДК «Молодёжный». Вместе с тем, по словам народного избранника, по состоянию на вчерашний день разрешение на начало работ от ГАСИ Украины не получено, а те работы, которые планируются проводиться, — демонтажные.

«Если они освоят эти 8 миллионов, всё там развалят, предусмотрено ли финансирование в следующем году на строительно–монтажные работы ДК? Если да, то в какой сумме, а если нет, то почему?» — задал вопрос Ростислав Филевский.

Юрий Любаров заверил, что на следующий год заложено 7 миллионов на продолжение реконструкции ДК «Молодёжный», а также управление рассчитывает на дотацию из госбюджета. Врио городского головы подчеркнула, что именно распорядители денег несут всю ответственность, в том числе и уголовную.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Ректор Одесского университета о реформе в вузе

Руководитель ОНУ имени Мечникова Игорь Коваль рассказал о грядущей оптимизации учебных и научных процессов в университете.