Главная / Новости

 

Материалы по теме

Хроника дня

Овидиопольский головорез работал у своих жертв водителем

ТАЙМЕРУ удалось выяснить из неофициальных источников некоторые подробности двойного убийства женщины и её двухлетней дочери, которое случилось 29 декабря в Овидиополе.

В преступлении подозревается 22-летний местный житель Дмитрий П., который работал водителем в семье высокопоставленного чиновника управления ГФС в Одесской области Александра Н. — брата погибшей женщины.

По имеющейся информации, он сначала проник в дом к Александру по улице Ватутина и поджёг здание (самого Александра в этот момент дома не было — он был в отъезде), а затем отправился в дом его сестры, который располагался по соседству. Там Дмитрий убил хозяйку и её двухлетнюю дочь, отрубил им головы, а затем поджёг и этот дом, после чего скрылся с места происшествия. Муж женщины в тот момент дома отсутствовал, но там находились родители жертвы, по предварительной информации, они не пострадали.

Овидиопольский головорез работал у своих жертв водителем
Дом, где произошло убийство

Овидиопольский головорез работал у своих жертв водителем
Фото подозреваемого

Полиция быстро пришла к мысли о причастности Дмитрия П. к убийству, но задержать его не смогла: преступник уехал из Овидиополя на грузовике MAN. По информации правоохранителей, он направился в Одессу, где, как утверждают правоохранители, намеревался врезаться в большую толпу людей, повторив тем самым действия исламистских террористов в Берлине и Ницце.

Полиция перекрыла дорогу, и тогда преступник свернул в поля. Благодаря повышенной проходимости грузовика по сравнению с полицейскими легковушками, ему удалось оторваться от погони, но затем автомобиль всё-таки застрял. Тогда мужчина бросил авто и отправился дальше на своих двоих. Грузовик, по данным наших источников, обнаружили в районе с. Дальник. 

Окрестности населённого пункта оцеплены, проводится поисковая операция, к которой подключили кинологов, бойцов национальной гварии, а также (ввиду планов подозреваемого) — СБУ.

2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Избиение заключённых в СИЗО: видео с камер наблюдения

Прокуратура Одесской области обнародовала видеозаписи избиения заключённых сотрудниками Одесского СИЗО после жестокого убийства одним из заключённых их коллеги.

Скандалы в СИЗО