Главная / Новости

Хроника дня

Охрана Одесской железной дороги раскрыла 89 краж за 2010 год

И задержала 40 правонарушителей в 2011-ом.

Военизированная охрана Одесской железной дороги за 2010 год раскрыла 89 краж. Об этом сообщает пресс-служба Одесской железной дороги.

По информации пресс-службы сотрудники военизированной охраны Одесской железной дороги за 2010 год раскрыли 89 краж (12 краж груза и 77 краж материальных ценностей железной дороги), что на 17 случаев больше чем за 2009 год, на общую сумму 56,6 тыс. грн. и задержали 132 расхитителей. Как отметили в пресс-службе, больше всего от злоумышленников страдает путевое хозяйство железной дороги – так за 12 месяцев прошлого года здесь произошло 50 случаев разворовывания имущества. За отмеченными правонарушениями нарушили 66 уголовных и 24 административных дела.

Также в пресс-службе сообщили, что сотрудники военизированной охраны железной дороги, руководствуясь Законом Украины «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно усиления ответственности за вмешательство в деятельность транспорта» за январь 2011 года уже задержали 40 правонарушителей, деятельность которых угрожала безопасности движения железнодорожного транспорта. Все они были привлечены к административной ответственности и уплатили штрафы на общую сумму 776,5 грн.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.