Главная / Новости

Хроника дня

Пьяная женщина оставила ребёнка замерзать на улице

Сотрудникам Котовского городского отдела милиции в новогоднюю ночь пришлось разыскивать мать оставленного на улице ребёнка.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области.

Замерзающего ребёнка в три часа ночи обнаружили жители Котовска, которые возвращались домой. О своей находке они немедленно сообщили в милицию. Оставленный на улице мальчик был небрежно одет, а обуви на нём не было вообще, поэтому для начала его согрели и обули. После этого ребёнок сквозь слёзы рассказал, как зовут его маму и что он потерялся.

Впрочем, правоохранители не увидели на улице женщину, которая бы разыскивала потерянного сына - им пришлось проверять дом за домом. В одном из домов милиционеры обнаружили изрядно пьяную женщину, в которой ребёнок узнал свою мать.

Женщина так и не смогла понять, чего от неё хотят милиционеры, поэтому ребёнок был направлен в больницу, а его пьяная мать – в отдел милиции. Как оказалось, отец малыша находится в тюрьме, а мать, празднуя наступление нового года, совсем забыла о существовании ребёнка.

За уклонение от выполнения родительских обязанностей женщина привлечена к административной ответственности. Отныне она будет находиться под контролем службы по делам детей.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Рейдерский захват «Копейки» на Паустовского: как это было

Очевидцы обнародовали в интернете видео захвата помещений универсама «Копейка» на улице Паустовского.

1


????????...