Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Палица отказался от должностей в украинских госструктурах

Экс-глава Одесской облгосадминистрации Игорь Палица заявил, что отказался от дипломатической работы и поста в государственных структурах, предлагаемых президентом Украины Петром Порошенко.



Как сообщает бывший чиновник, на данный момент он не готов к принятию подобных решений, так как собирается на отдых в Женеву вместе со своей семьёй.

«Разговор с президентом о снятии с должности происходил в тёплой, дружеской атмосфере. Мы общались час, и ему как раз сообщили, что кабмин согласовал назначение Саакашвили. Порошенко предложил мне дипломатическую работу или работу в госструктурах, но я сказал - большое спасибо, я сейчас не готов», -  отметил экс-губернатор.

Напомним, в субботу, 30 мая, в сессионном зале Одесского областного совета прощла церемония представления нового губернатора Одесской области Михаила Саакашвили. 

В тоже время лидер грузинской парламентской коалиции «Грузинская мечта» Давид Саганелидзе выразил соболезнования Одессе из-за нового назначения.  

По материалам Новой газеты

1 1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.