Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Палица пригрозил тем, «кто считает февральскую революцию победой»

Губернатор Одесской области Игорь Палица разразился на своей страничке в соцсети Facebook гневным и загадочным постом.

«Когда же поймут те, кому кажется, что они победили, что совершенно ничего не поменялось?! Правила те же: воров накажут, взяточников посадят, ищущих наживы разочаруют, крутых остудят!!! Вы, кто считает февральскую революцию победой, очень ошибаетесь! Это не ваша победа! Это победа тех ребят, которые стояли на Майдане, умирали на Майдане, и умирают сейчас на фронте!» — негодует губернатор, не уточняя, кого именно он имеет ввиду.

Я, будучи чиновником, скован в своих словах и высказываниях. Но хочу вас предупредить, что скованность не означает трусость, а молчание не означает глухоту! Научитесь делать выводы и просчитывать перспективу!!! И я очень бы хотел, чтобы чиновники выучили хотя бы два слова — карма и неизбежность наказания!!!» — грозит Палица.   

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.