Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

По стопам Львова: в Одесской области назревает мусорный коллапс

В Одесском регионе в настоящее время насчитываются 608 мусорных свалок, большинство из которых находятся в неудовлетворительном состоянии и эксплуатируются с нарушениями законодательства.

1
Новости

Одесский общественник покаялся за отказ города принять львовский мусор: простите нас, львовяне!

Глава Одесской областной организации Комитета избирателей Украины (КИУ) Анатолий Бойко возмутился отказом Одессы в решении проблемы складирования мусора из Львова.

1
Новости

«Львов-2»: Аккерман преодолел мусорный кризис

В конце января коммунальное предприятие «Автотранссервис», занимающееся в райцентре Белгород-Днестровский Одесской области уборкой твёрдых бытовых отходов, столкнулось с проблемой вывоза мусора на полигон ТБО.

Новости Одессы

Палица: Администрация Президента заставляла мэра Одессы баллотироваться от «Нашего края»

Член политсовета партии «Укроп», экс-губернатор Одесской области Игорь Палица заявил о масштабном применении админресурса провластными политическими силами.

1
Новости Одессы

Палица: Коломойский — не святой, но главный олигарх Украины — Порошенко

Экс-губернатор Одесской области Игорь Палица 12 сентября выступил на съезде партии Всеукраинского объединения «Укроп» с рассказом о Порошенко, Коломойском и Саакашвили.

2

Хроника дня

Палица: Садовый решил закидать своим мусором всю Украину

Бывший губернатор Одесской области, представитель партии УКРОП и соратник олигарха Коломойского Игорь Палица возмутился распространением львовского мусора по всей Украине.

Об этом экс-председатель Одесской облгосадминистрации написал на своей странице в Facebook.

«Интересно, а что скажут депутаты от партии "Самопомич"? Лично мне не нравится, когда ваш лидер (мэр Львова, руководитель указанной политсилы Андрей Садовый, — прим. ред.) решил своим мусором забросать остальную Украину! Может, это в вашей организации такое понимание европейского подхода к решению проблемы?!» — негодует Палица.

«И я считаю, что мусор лично его, потому что львовяне не виноваты в беспомощности избранного чиновника!» — заключил бывший одесский губернатор.

Как писал ТАЙМЕР 26 октября, неизвестные сбросили тонны мусора возле автотрассы Киев — Ковель — Ягодин в Житомирской области. Об этом сообщил в Facebook депутат облсовета Житомира Александр Николайчук. По его данным, смердящие отходы привезли из Львовской области. До этого неизвестные сбрасывали мусор из Львова на природоохранной территории — в заповеднике «Древлянский» Народичского района Житомирской области.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Ректор Одесского университета о реформе в вузе

Руководитель ОНУ имени Мечникова Игорь Коваль рассказал о грядущей оптимизации учебных и научных процессов в университете.