Главная / Новости

 

Материалы по теме

Хроника дня

Памятнику одесскому коту оторвали хвост

Открывшееся 16 августа скульптурное изображение кота Рыжика на Большой Арнаутской улице в Одессе подверглось атаке неизвестных пока вандалов.

Об этом сообщает городское издание «Редакция», опубликовавшее видео с камеры наружного наблюдения. На нём видно, как трое молодых людей прошли мимо скульптуры, и один из них отламывает от неё хвост.


Напомним, что пострадавший арт-объект был ранее установлен на перилах офиса строительной компании «Будова», любимцем которой и стал одесский кот Рыжик. Сотрудники фирмы заказали ему «памятник» у одесского архитектора Татьяны Штыкало, создательницы кота Жванецкого и кошки с планшетом (участь обоих этих скульптур тоже оказалось печальной — их украли).

 Памятнику одесскому коту оторвали хвост

5 1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Kogut Alex Kogut Alex

Одессит, житель Одессы, никогда подобного не сделал бы. Проблема нашего города в понаехавшем быдле, которое приезжает в наш город в курортный сезон. Да и полиции все равно, потому, что там в основном служат большинство из понаехавших.

Ответить +4
Пеньков Сергей Пеньков Сергей

золотые слова

Ответить 0
Душина Татьяна Душина Татьяна

Чтоб у них руки отсохли !

Ответить +2
Анатолий Борисов Анатолий Борисов

А почему виновники "понаехавшее быдло, которое приезжает в наш город в курортный сезон". Думается, фраза должна быть короче - виновники -понаехавшее быдло.

Ответить 0
Абамка Кеня Абамка Кеня

Быдло некультурное привыкло справлять нужду там где ходит. Сталина на них нет.

Ответить 0

????????...

Видео



????????...