Главная / Новости Одессы

Хроника дня

«Папа, мама, я – спортивная семья!». В Одессе прошли соревнования среди детей-инвалидов

В благотворительном фонде «Будущее» состоялось спортивно-физкультурное мероприятие — весёлые старты «Папа, мама, я — спортивная семья!» для детей-инвалидов.

Такие соревнования проводится не только в целях социально-психологической адаптации для детей-инвалидов, но и в первую очередь для того, чтобы детки с особыми потребностями получили возможность повеселиться и получить положительные эмоции.



«Такие мероприятия их объединяют, они получают от этого радость общения, чувство коллектива, это очень важно. К сожалению, родители не могут посвятить всё своё время деткам, а таким детям нужно особое внимание, и именно на таких мероприятиях у родителей и их детишек есть возможность вместе активно провести время», — рассказывает председатель Одесской областной федерации спорта инвалидов Елена Маричева.



Участие в весёлых стартах приняли около 40 детей-инвалидов из общественных организаций «Солнечные дети» и «Виктория», а также председатель Одесской областной федерации спорта инвалидов.



«Стараемся такие мероприятия проводить ежегодно, проводим их сообща, потому что помочь этим детям можно только совместными усилиями», — отметила Татьяна Маричева.

Ещё до начала соревнований детишки вдоволь повеселились с клоуном: танцевали, лопали мыльные пузыри, прыгали через верёвку и играли с огромным воздушным шаром. После этого, уже непосредственно в соревнованиях ребята получили возможность показать свою волю, мужество, смекалку и ловкость, а также поболеть за родителей.



Ну и какие соревнования без призов. Всех участников весёлых стартов ожидали памятные подарки, грамоты и медали.

5
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...