Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Парад блондинок в Одессе отменили. То ли из-за траура, то ли из-за «Правого сектора» (обновлено)

Запланированный на сегодня, 14 июня, парад блондинок, который должен был пройти по Приморскому бульвару и Дерибасовской, не состоялся. По официальной версии, мэрия попросила организаторов отложить мероприятие в связи с траур

По официальной версии, мэрия попросила организаторов отложить мероприятие в связи с трауром по погибшим в сбитом над Луганском ИЛ-76.

Впрочем, не исключено, что марш не состоялся и по другой причине: на это же время и по тому же маршруту был запланирован марш одесского «Правого сектора». Последний, впрочем, заявил об отмене своего мероприятия из-за опасения провокаций со стороны блондинок: в «Правом секторе»  заявили, что в блондинок будут переодеты мужчины.

Тем не менее, по предполагаемому маршруту следования блондинок всё равно были предприняты беспрецедентные меры безопасности. По словам очевидцев, в районе Приморского бульвара и Горсада было сосредоточено большое количество сотрудников милиции, в том числе отряд, вооружённый огнестрельным оружием. Кроме того, на Дерибасовской были замечены сотрудники взрывотехнической службы, проверявшие урны вдоль улицы.













Так что не исключено, что забота о безопасности участниц марша блондинок также сыграла свою роль в решении отменить мероприятие. В конечном итоге, вместо парада его участницы провели фотосессию на фоне Колоннады.











Как бы там ни было, проведение массовых мероприятий в Одессе в ближайшее время вообще представляется делом весьма и весьма рискованным.
13
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...