Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Парасюк напишет заявление в милицию на прокурора-драчуна

Народный депутат Украины Владимир Парасюк обвинил одного из прокуроров стороны обвинения по делу лидера партии «УКРОП» Геннадия Корбана в избиении ветерана АТО Евгения Терехова в Печерском суде Киева.

«У Евгения Терехова, я ещё раз говорю, у него сейчас в голове титановая пластина, прокурор ударил его по этой пластине, человеку стало плохо. Я был свидетелем. И прокурор ударил меня», — заявил Парасюк журналистам.

Он уточнил, что не устраивал драку с прокурором в деле Корбана Александром Голинченко.

«Я ни с кем не подрался. Если бы я с кем–то подрался, всё бы было намного трагичнее. Прокурор является преступником и мы, как народные депутаты, остановили правонарушение, вызвали полицию, потому что он хотел бежать. И во время побега он нанёс повреждения мне, Лозовому (народный депутат от Радикальной партии Андрей Лозовой, — ред.) и Евгению Терехову», — также подчеркнул Парасюк.

Нардеп добавил, что намерен написать заявление в правоохранительные органы о том, что прокурор Голинченко нанёс ему телесные повреждения.

По материалам УНИАН, РИА Новости Украина

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».