Главная / Новости Одессы

Хроника дня

«Парковщики в законе» получат особые нашивки

Со следующей недели городские власти Одессы обяжут парковщиков использовать специальные нашивки на кепках и жилетках.

«Обязательный элемент униформы законного парковщика в Одессе – логотип», — сообщает в своем Facebook и.о. директора КП СМЭП Сергей Дубенко.

 

«Как я уже указывал ранее, отличить легально действующего парковщика, оператор которого пополняет бюджет и действует на законных основаниях, довольно просто: у аферистов нет паркомата, нет знака платной парковки, нет разметки», — продолжает Дубенко.

Похоже, что «нелегальные» парковщики, которые, видимо, не собираются пополнять бюджет, признаны Сергеем Дубенко неизбежным злом, и просто нужно научиться отличать «правильных» сборщиков платы от «неправильных».

«Теперь, для удобства одесситов, со следующей недели мы постепенно введем обязательный элемент униформы парковщика — логотип, который будет нашит на бейсболку легальных парковщиков, на их жилетки, и на повязку на руку. Поскольку нелегальные аферисты не имеют подобных логотипов — их можно будет теперь легко вычислить и послать куда подальше. А если не дай бог они попробуют скопировать логотип — будем бить. Возможно, ногами (с)», — шутит Дубенко.

Однако, почему одесситы должны посылать их куда подальше, и почему власти не в состоянии убрать их с улиц, Дубенко не объясняет.

«В осенне–зимний период, помимо логотипа, заставим операторов парковочных площадок приобретать своим сотрудникам единообразный комбинезон–униформу с такими нашивками. И мошенников станет вычислять ещё легче. Если их к тому моменту милиция не переловит», — завершает Дубенко.

Опять же, остаётся неясным, отчего милиция не «переловила» аферистов раньше, а теперь, с новыми нашивками это станет возможным. Редакция ТАЙМЕРА с любопытством следит за развитием событий.

 Сергей Дубенко

2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Срыв концерта Лободы в «Ибице»: петарды, дымовые шашки и потасовки с полицией

Вечером 28 мая в ночном клубе «Ибица» в одесской Аркадии должен был состояться концерт певицы Лободы, но представители националистических организаций решили его сорвать. Правда, сделать это удалось лишь после того, как прибегли к проверенному временем способу - ложному сообщению о минировании.