Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Парксервис будет обслуживать парковки без частных операторов

Коммунальное предприятие «Одестранпарксервис» выступит непосредственным оператором целого ряда городских парковочных площадок.

«Наряду с частными операторами, впервые за много лет, наше коммунальное предприятие вскоре будет выступать непосредственным оператором целого ряда городских парковочных площадок. Сотрудники этих парковок будут официально оформлены в городском КП, иметь отпускные и положенный по закону соцпакет, одеты в униформу установленного образца, и представлять возможность оплаты за парковку, помимо паркоматов, еще и через мобильный телефон, и с помощью банковских платежных карт», — сообщает в своем Facebook заместитель директора КП СМЭП Сергей Дубенко.

В конкуренции городского предприятия и частных операторов Дубенко видит возможности для роста и развития. Однако неясно, каким образом могут конкурировать между собой парковки в разных районах – ведь автолюбитель не воспользуется стоянкой в том месте, куда он собирается, даже если парковка там на порядок лучше.

«Уверен, что конкуренция с городским КП поднимет уровень сервиса на парковках частных операторов и избавит одесситов от созерцания бомжеватого вида жилеточников, вымогающих наличку. Когда? Скоро. Более месяца следует подождать окончания процедурных вопросов, которые уже запущены мной в работу на прошлой неделе при полном одобрении и содействии городского руководства. Следует привести в соответствие целый ряд нормативов. И затем — полный вперед», — пишет Сергей Дубенко.

 

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».