Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости Одессы

Передумали: у Саакашвили заблокировали проект строительства паромной переправы в Румынию

Одесская облгосадминистрация отказалась предоставить разрешение на разработку проекта землеустройства по отводу земельного участка для строительства паромной переправы через Дунай в Румынию.

3

Хроника дня

Паром из Одесской области в Румынию можно уже запускать

Члены межведомственной комиссии дали положительное заключение по поводу открытия паромной переправы и международного пункта пропуска «Исакча — Орловка», которые соединят Одесский регион с Румынией.

Об этом сообщает издание Oblvesti, отмечая, что пропускной пункт должен будет работать круглые сутки, причём им смогут пользоваться как водители, так и пешеходы.

Паром из Одесской области в Румынию можно уже запускать

В августе 2018 года ТАЙМЕР уже писал, что завершение строительства переправы Исакча — Орловка через Дунай переносится, о чём публично заявил посол Украины в Румынии Александр Баньков. По словам дипломата, он в том же месяце лично ознакомился с ходом строительства, которое по оптимистичным прогнозам может подойти к концу в начале 2019 года.

Паром из Одесской области в Румынию можно уже запускать

Запустить переправу, напомним, планировалось уже осенью 2018 года, а перед этим шла речь о весне, а также о 2015 и 2014 годах. Ранее предполагалось также, что на переправе будут работать четыре парома с осадкой в 1,5 метра.

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Совёнок Чарли ждёт маленьких одесситов, чтобы показать кино

«Синема Сити» вновь становится фестивальным центром и местом притяжения юных зрителей. В рамках Шестого ежегодного фестиваля искусства кино для детей и подростков «Чилдрен Кинофест» в третий раз состоится показ фильмов, созданных детьми.

2 1

Видео

Как по Одессе люди в вышиванках ходили

Традиционный вышиванковый марш состоялся 19 мая в Одессе.



????????...