Главная / Новости

Хроника дня

Паровые утюги Philips: подбираем свою модель (на правах рекламы)

Если не хотите тратить время на глажку сложных складок, замените обычный утюг моделью с парогенератором — удобная техника разглаживает ткань за считанные минуты без пульверизатора и мокрой марли.

Качественные паровые утюги присутствуют в ассортименте нескольких ведущих производителей, в числе которых — компания Philips.

Паровые утюги Philips: подбираем свою модель (на правах рекламы)

Особенности и преимущества парогенераторов

Любой такой утюг Philips обеспечивает идеальное выравнивание ткани, справляясь с самыми сложными заломами и складками на одежде. Для разглаживания мятой льняной, синтетической или хлопковой одежды не потребуется прилагать особых усилий. Сухой горячий пар (140–160°C) под большим давлением легко проникает сквозь волокна материала, значительно ускоряя разглаживание. Техника разравнивает складки даже на сложенном хлопковом белье — одеялах, наволочках и простынях.

В отличие от утюга, парогенератор может разглаживать одежду в вертикальном положении. При этом изделие не намокает, так как показатель влажности равен всего 5%. Дополнительно утюги обеспечивают дезинфекцию материалов. Паровые станции подходят не только для ухода за одеждой, но и для обработки ковров, паласов, мягкой мебели. Пар под высоким давлением можно направлять на кафель и стекла для очистки поверхностей.

Паровые утюги Philips: подбираем свою модель (на правах рекламы)

Основные параметры выбора

Компания Philips производит различные модели парогенераторов, при выборе которых стоит ориентироваться на следующие параметры:
мощность — от 800 до 310 Вт;
давление и скорость подачи пара;
объём резервуара для воды — от 0,7 до 2,2 литра;
вид ёмкости для жидкости — встроенная, двойная, вынесенная в отдельный блок;
режим работы — ручная регулировка подачи пара, автоматическая настройка режима;
наличие дополнительных функций — разбрызгивание, сухая глажка, автоотключение.

Обзор популярных моделей

Philips PerfectCare Compact — миниатюрный прибор с титановой подошвой и системой автоматической настройки температуры (по типу ткани). Скорость образования пара составляет 120 граммов/мин. Из особенностей: быстрый нагрев за 2 минуты, самоотключение при долгом бездействии, очистка от накипи с помощью системы декальцинации.

Мощный Philips PerfectCare Elite Plus работает с использованием инновационной системы интеллектуального контроля. Режимы прибора автоматически подстраиваются под разные типы тканей. Система Easy De-calc Plus эффективно очищает устройство от загрязнений и накипи.

2
* Материал размещён на правах рекламы.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...