Главная / Новости

Хроника дня

Паровые утюги Philips: подбираем свою модель (на правах рекламы)

Если не хотите тратить время на глажку сложных складок, замените обычный утюг моделью с парогенератором — удобная техника разглаживает ткань за считанные минуты без пульверизатора и мокрой марли.

Качественные паровые утюги присутствуют в ассортименте нескольких ведущих производителей, в числе которых — компания Philips.

Паровые утюги Philips: подбираем свою модель (на правах рекламы)

Особенности и преимущества парогенераторов

Любой такой утюг Philips обеспечивает идеальное выравнивание ткани, справляясь с самыми сложными заломами и складками на одежде. Для разглаживания мятой льняной, синтетической или хлопковой одежды не потребуется прилагать особых усилий. Сухой горячий пар (140–160°C) под большим давлением легко проникает сквозь волокна материала, значительно ускоряя разглаживание. Техника разравнивает складки даже на сложенном хлопковом белье — одеялах, наволочках и простынях.

В отличие от утюга, парогенератор может разглаживать одежду в вертикальном положении. При этом изделие не намокает, так как показатель влажности равен всего 5%. Дополнительно утюги обеспечивают дезинфекцию материалов. Паровые станции подходят не только для ухода за одеждой, но и для обработки ковров, паласов, мягкой мебели. Пар под высоким давлением можно направлять на кафель и стекла для очистки поверхностей.

Паровые утюги Philips: подбираем свою модель (на правах рекламы)

Основные параметры выбора

Компания Philips производит различные модели парогенераторов, при выборе которых стоит ориентироваться на следующие параметры:
мощность — от 800 до 310 Вт;
давление и скорость подачи пара;
объём резервуара для воды — от 0,7 до 2,2 литра;
вид ёмкости для жидкости — встроенная, двойная, вынесенная в отдельный блок;
режим работы — ручная регулировка подачи пара, автоматическая настройка режима;
наличие дополнительных функций — разбрызгивание, сухая глажка, автоотключение.

Обзор популярных моделей

Philips PerfectCare Compact — миниатюрный прибор с титановой подошвой и системой автоматической настройки температуры (по типу ткани). Скорость образования пара составляет 120 граммов/мин. Из особенностей: быстрый нагрев за 2 минуты, самоотключение при долгом бездействии, очистка от накипи с помощью системы декальцинации.

Мощный Philips PerfectCare Elite Plus работает с использованием инновационной системы интеллектуального контроля. Режимы прибора автоматически подстраиваются под разные типы тканей. Система Easy De-calc Plus эффективно очищает устройство от загрязнений и накипи.

2
* Материал размещён на правах рекламы.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...