Главная / Новости

 

Хроника дня

Партии «Сильная Украина» больше не существует

Сегодня в Киеве прошло заседание национального съезда партии «Сильная Украина», в ходе которого было принято решение о слиянии с Партией регионов.

Об этом сообщили в пресс-службе Одесской областной организации «Сильной Украины».

В работе съезда приняли участие 332 делегата от всех региональных организаций партии. Они поддержали предложения лидера партии Сергея Тигипко о слиянии с Партией регионов.

«С целью объединения политической партии «Сильная Украина» с Партией регионов ради активизации реформ и модернизации страны, одобряя политическое соглашение партий и руководствуясь законом Украины «О политических партиях» и Уставом политической партии «Сильная Украина», ІІ национальный съезд политической партии «Сильная Украина» решил прекратить деятельность политической партии «Сильная Украина» путем её ликвидации», - сказано в решении съезда.

С момента оглашения решения съезда прекращается членство в партии всех её членов, деятельность руководящих органов, партийных организаций и других структурных образований, предусмотренных уставом партии.

Помимо этого, было принято решение рекомендовать членам партии «Сильная Украина» вступать в Партию регионов, а депутатам местных советов от партии «Сильная Украина» - согласовать порядок объединения с депутатскими группами и фракциями регионалов.

Видеообращение Сергея Тигипко к партийцам накануне съезда

Напомним, ранее глава фракции партии «Сильная Украина» в Одесском городском совете Светлана Фабрикант заявляла, что одесские «сильноукраинцы» не поддерживают данное решение и не намерены вступать в Партию регионов.

5 3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...