Главная / Новости

Хроника дня

Партия «Родина» готовится к выборам

Партия «Родина» будет участвовать в выборах в городской и в областной совет.

1252444177_rodina_flag-copy31

Партия «Родина» будет участвовать в выборах в городской и в областной совет.

Об этом сообщил лидер партии «Родина» Игорь Марков.

- Радует, что официально названа дата выборов - 31 октября, - говорит политик. - Теперь мы понимаем, сколько осталось Гурвицу издеваться над Одессой. Что же касается закона о выборах, понятно, что каждая партия принимает его «под себя». Если он будет принят во втором чтении в таком виде, в котором он принят в первом, то во многих регионах выпадают и «Сильная Украина», и многие другие партии. Если есть процессы, на которые мы не можем повлиять, надо их принять и готовиться к выборам. Мы, конечно, будем работать в новых условиях, несмотря ни на какие преграды. Избиратели у нас мудрые, люди сумеют во всем разобраться.

По его словам, у партии «Родина» планы «самые оптимистичные, перспективы у нее хорошие».

- Мы сейчас активно разворачиваем штабы, занимаемся распределением округов для наших кандидатов, которые пойдут от нас по мажоритарным округам и т.д. Идет процесс подготовки к выборам. Партия «Родина» будет участвовать в выборах в городской и в областной советы и во всех районах, где есть зарегистрированные организации партии, - добавил Игорь Марков.

Кроме того, Игорь Марков сообщил, что кандидатами от партии будут люди, состоявшие в ней на протяжении долгого времени.

- Они были с нами долго, не взирая ни на какие трудности и остались верны своим взглядам. Вот эти люди и будут кандидатами от нашей партии на местных выборах, - сообщил политик

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Избиение заключённых в СИЗО: видео с камер наблюдения

Прокуратура Одесской области обнародовала видеозаписи избиения заключённых сотрудниками Одесского СИЗО после жестокого убийства одним из заключённых их коллеги.