Главная / Новости

Хроника дня

Партия Порошенко стремительно теряет рейтинг и рискует не попасть в парламент

Лишь 5% граждан Украины, намеренных принять участие в парламентских выборах и определившихся с тем, кого будут поддерживать, готовы отдать голоса за Блок Порошенко, под выборы переименованный «Европейскую солидарность».

Таковы результаты опроса, проведённого социологической группой «Рейтнг» в период с 8 по 12 июня 2019 года.

Отметим, что именно этот показатель, как считается, наиболее точно описывает вероятные результаты партии на парламентских выборах. А это значит, что в настоящее время БПП балансирует на грани проходного барьера, который, напомним, составляет как раз–таки 5%.

Стоит учитывать, что предыдущий опрос «Рейтинга», проводившийся с 6 по 9 июня, давал партии Порошенко 7,9% голосов избирателей, определившихся со своим выбором. Если тенденция к сокращению поддержки партии экс-президента сохранится и далее, то переименованный БПП может и вовсе не попасть в парламент.
2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

так мрази бандеровские вакарчука тогда пройдут. в идеале бы шоб они друг у друга голоса перетягивали и каждый из них включая смешка набрал по 4. 9 тогда никто из майданутых мразей не прошел бы

Ответить 0
Самсоне Федерико Самсоне Федерико

Эту нацию ничто научить не может. 5 процентов [censored] и мразей хавсегда себе подобное во власть тянут. А как же? Шумеры,они такие,ты их хоть лопатой по голове,а только бесполезно. .. рикошетит. .. .

Ответить 0

????????...

«Здесь счастлива бывает Симонетта…» Одесситам расскажут историю тайной любви великого художника

23 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) пройдёт авторская программа «Вечная весна» из культурологического цикла «Дневные звёзды» прозаика и искусствоведа, члена Южнорусского Союза Писателей Вероники Коваль.

1

Видео

Видеовзгляд: новогодний салют на Думской площади

Наступление 2020 года в Одессе по традиции встретили масштабным фейерверком; те, кто не наблюдали его лично, могут сделать это на видеозаписи ТАЙМЕРА.

Инфографика



????????...