Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Хроника дня

Партия «РОДИНА» решила поддержать кандидатуру Труханова на пост мэра

Лидер партии «РОДИНА» Игорь Марков и его однопартийцы на мэрских выборах в Одессе поддержат кандидатуру Геннадия Труханова.

Такое решение было принято 24 апреля на конференции городской организации партии «РОДИНА».

На партийную конференцию прибыло 207 делегатов.

«Уважаемые друзья! Наша партия прошла через множество испытаний. С момента создания «РОДИНЫ», «РОДИНА» боролась с высокопоставленными преступниками, что при «оранжевых», что при «бело-голубых» правителях. Осенью прошлого года, когда я заявил о создании на базе партии «РОДИНА» нового политического проекта, который должен был объединить патриотов Юго-востока Украины и взять на себя ответственность перед избирателями, мой арест и политический террор в отношении партии помешали осуществлению этих планов. В это безумное время, когда страна стоит на пороге гражданской войны, мы должны встать на защиту интересов наших избирателей не только в Одессе, но и по всей стране.

Последствия политического кризиса, запущенного преступной политикой экс-президента Украины будут ощущаться ещё долгие годы, и нам с вами предстоит много работы. Однако, говоря о судьбе нашей страны, мы не должны забывать о том, что «РОДИНА» — это партия с одесским характером, что Одесса — наш дом, наш оплот и наш форпост. Сегодня наша общая задача не допустить в Одессе эскалации конфликта, сформировать профессиональную команду управленцев, которые будут эффективно и честно управлять городом в это тяжёлое время. Только объединившись с единомышленниками, выступив широким фронтом, мы сможем добиться стабильности в городе. До выборов остался всего один месяц. В сложившейся ситуации я прошу вас поддержать кандидатуру моего товарища, моего коллеги Геннадия Леонидовича Труханова в качестве кандидата на пост мэра Одессы. Я убеждён, что, выступив единым фронтом, мы станем непобедимой для наших противников силой», — обратился к собравшимся лидер партии «РОДИНА» Игорь Марков.

В свою очередь Геннадий Труханов объяснил собравшимся, почему решил баллотироваться в мэры.

«Дорогие друзья, здесь сегодня собрались патриоты города, здесь собрались те люди, которые желают этому городу стабильности и процветания. Решение баллотироваться на пост городского головы было непростым. У нас с Игорем Олеговичем, да и у многих здесь присутствующих, достаточно богатая история работы в городе. Мы достаточно много участвовали в продвижении того или иного городского головы, начиная с 1994-го года и по сей день. Но каждый берёт на себя обязательства, которые потом остаются лишь словами.

Поэтому, проанализировав всё это, видя сегодняшнюю ситуацию в стране и в городе, я принял такое решение, возможно, самое главное решение в моей жизни. Я посоветовался и с коллегами — яркими, рейтинговыми политиками в городе, проводил встречи. Давайте не допустим возврата в прошлое, к тем хозяйственникам, которые на самом деле, и сегодня это очевидно, планомерно разворовывали наш город. И мы совместно приняли решение, что сегодня нам нужно пойти единым фронтом. Я благодарен вам за ваше внимание, Игорю Олеговичу, который поддержал меня. Для меня это большая ответственность и, в первую очередь, перед всеми вами. Как офицер Советской армии скажу вам, что никогда не предавал друзей и никогда не подставлял их», — сказал в своём выступлении Геннадий Труханов.

По мнению депутата от партии «РОДИНА» Левана Самхарадзе, важно, чтобы следующим мэром Одессы стал одессит.

«Решение баллотироваться на пост городского головы в сегодняшнее время, столь трудный момент для города и для страны, это — очень ответственное решение. И любое решение, по-моему мнению, должно быть логичным и моя логика следующая: хватит нам выбирать приезжих мэров, в этот раз мы должны выбрать одессита, потому что только одессит сможет заботиться о своём городе! Поэтому я всех наших сторонников прошу поддержать на выборах мэра кандидатуру Геннадия Леонидовича Труханова, не только словом, но и делом. Я думаю, именно объединившись мы победим любого врага, который перед нами встанет», — отметил депутат Одесского горсовета Леван Самхарадзе.

Решение о поддержке на мэрских выборах кандидатуры Труханова было принято единогласно.
27 6
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

День Победы на Аллее Славы: как это было в 2020-м

ТАЙМЕР представляет вниманию читателей видеорепортаж о праздновании Дня Победы на Аллее Славы в Одессе.

Инфографика



Загрузка...