Главная / Новости

Хроника дня

Партия Шария закупила аппараты ИВЛ на 9 миллионов для больниц Украины

Партия Шария закупила аппараты искусственной вентиляции лёгких (ИВЛ) на сумму 9 миллионов гривен (в стоимость входят аппараты, а также их доставка и растаможка).

Об этом сообщила сооснователь партии Ольга Шарий. Она отметила, что перед покупкой пришлось потратить несколько дней на поиск аппаратуры и согласование.

«Все подробности будут позже. Каким больницам мы доставим аппараты, тоже сообщим», — написала Ольга в своём телеграм–канале.

«Партии, живущие на миллионные средства, получающие средства из бюджета, закупают для пиара маски и перчатки. Не стесняйтесь, друзья, пиарьтесь, как мы. Перепиарьте нас, запиарьте в угол. В таком деле и такими методами мы не против. Вызываем всех на челлендж», — призвала Ольга Шарий.

«На парламентских это были шарики, которые под конец кампании были у всех. После мы распечатали газету, и она появилась у "слуг народа". После мы информировали граждан нашими листовками о коронавирусе, и тут уже листовки печатают "Европейская солидарность" и "Голос". Мы не против», — написала она.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Большакова Галина Большакова Галина

Все наши депутаты --отпетые воры. А если это не так, то пусть докажут делами. !!!!!!!

Ответить +1

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...